Archive for July, 2013


Brosis, masih seputar info mudik lebaran nih hehehe. Barusan ada pengunjung warung yang komen di artikel saya kemarin di sini. Pengunjung warung yang betitel Mas Sareh ini menginformasikan bahwa untuk para brosis yang akan melakukan perjalanan mudik dari Surabaya – Madiun atau sebaliknya diharap mewaspadai kawasan langganan macet di daerah Kertosono yaitu pertigaan Mengkreng. Berikut kutipan komen yang berupa himbauan dan saran jalur alternatif dari Mas Sareh :
 
Pict : Google

Hoaaahhhmmmmm…blog semaput bangun lagi bro :mrgreen:. Entah mengapa akhir – akhir ini muales banget mau nulis, sebenernya sih banyak ide tapi eksekusinya males, enakan maen WE bro 😀 . Gak terasa udah masuk bulan puasa Romadlon gan, berkenaan dengan itu Axer mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Romadlon bagi pembaca blog semaput ini yang menjalankan. Gak apa apa deh telat, daripada telat banget xixixi. Gak kerasa udah 4000 lebih views di blog Axer meskipun postingannya masih bisa diitung sama jari, makasih ya brosis yang sudah sudi mampir di blog agak semaput ini.

mudik

mudik dulu gan 😛

(more…)