Jalan Pagi Ketemu Kembaran Si Ijo Dan Mencicipi Dahsyatnya Mie Goreng Slikurewustyle

Posted: September 26, 2013 in wisata
Tags: , , , ,

Pagi Brosis..!!!! jumpa lagi..kita berjumpa lagi (halah malah nyanyi) πŸ˜€ . Lama gak update blog, lha wong g ada bahan blas. Pikiran lagi blank (baca : efek tanggal tua merajalela 😈 ). Beberapa hari kemarin tepat hari minggu, Axer sempatkan buat jalan-jalan ke taman wisata Bukit Klothok, Kediri. Biasa sama menteri keuangan a.k.a. nyonya sama bos kecil juga tentunya. Nyampek di parkiran Axer lihat sesosok penampakan yang tak lain dan tak bukan adalah kembarannya si Ijo. Walah..ketemu dulure iki Jo πŸ˜› , langsung saja si Ijo Axer parkir di samping kembarannya si Ijo. Jeprat jebreeettttt eh jepret dulu biar ada bukti dan g dibilang hoax πŸ˜€ .

sodara kembar :D

sodara kembar πŸ˜€

podo plek bro :D

podo plek bro πŸ˜€

Setelah itu langsung saja Axer menuju ke joging track yang ada di tempat wisata ini. Joging track disini jalanannya nanjak brosis, tapi meskipun begitu kita g akan nyesel atau ngerasain kaki pegel kalau jalan-jalan disini. Lha gimana mau pegel kalau pas mulai ngrasain capek didepan udah ada cewek-cewek berhotpants alias kathok gemes, dijamin langsung ilang capeknya biar bisa ngikutin tuh mbak-mbak πŸ˜€ . Dari sini kita juga bisa melihat view landscape kota kediri tanpa korupsi dari atas bukit Klothok ini. Setelah nyonya mulai kecapekan langsung saja mampir disalah satu warung yang banyak berderet di sepanjang joging track ini. Pesen mie goreng (mie instan) sama teh anget 2 gelas, sambil nunggu pesenan dateng nyonyah mengeluarkan bekal buat bos kecil dan pertempuran pun dimulai. Loh pertempuran opo to mas? ya itu bro, pertumpuran nyonya sama bos kecil. Soalnya bos kecil kalau mau didulang (disuapin) pasti gak mau dan harus dipaksa πŸ˜€ .

Kota Kediri Tanpa Korupsi :D

Kota Kediri Tanpa Korupsi πŸ˜€

sebelum negara api menyerang :P

sebelum negara api menyerang πŸ˜›

Axer pun juga menyempatkan waktu menjebreett view landscape kota kediri dari sini. Gambarnya jelek lha wong cuma camdig biasa bukan SLR πŸ˜€ . Setelah pesanan datang, langsung deh hajar tuh mie goreng dengan lahap. Masaknya sih lama tapi rasanya biasa aja πŸ‘Ώ . Udah ludes semua, langsung siap-siap turun, tapi bayar dulu. Langsung ke mbaknya (m=mbak, a=axer)
a : piro mbak? (berapa mbak?)
m : nambah opo mas? (tambahnya apa mas?)
a : g ada
m : dua satu
a : piro mbak???
m: dua satu mas
a: jiangkrik, panganan koyok ngene wae slikurewu πŸ‘Ώ (dalam hati tapi brosis, kasian mbak e koyoke lagi galau)

langkah gontai efek slikurewustyle :evil:

langkah gontai efek slikurewustyle πŸ‘Ώ

Langsung aja Axer kasih tuh uangnya 21ribu, langsung Axer tinggal gitu aja. Di perjalanan turun nyonyah tanya. Berapa yah? slikurewu ma, wakdezing…!!! terus nyonyah Axer nyletuk “sing larang iku wedake bakule yah” (yang mahal itu bedaknya yang jual yah) Axer ngakak deh disitu. Wedyan tenan brosis masa mie sedap goreng sama teh anget gitu aja sampek 21ribu, kalau dibawah 20ribu sih wajar. Lha ini gituan tok 21ribu untuk kelas kota Kediri tanpa korupsi itu udah muahal pake buanget brosis πŸ‘Ώ . Nyampek diparkiran, kembaran si Ijo udah g ada ditempatnya lagi tapi ketemu lagi sama sedulurnya yang lain Athlete biru putih yang dengan cantik terparkir di depan si Ijo. Jepret lagi biar g dikata hoax πŸ˜† . Langsung deh tancap gas pulang dengan hati nggrundel karena mi goreng slikurewustyle tadi πŸ˜› .

ketemu sedulur lagi ;)

ketemu sedulur lagi πŸ˜‰

Terlepas dari mie slikurewustyle tadi, Axer juga mikir ternyata banyak juga ya pengguna Kawasaki Athlete disini. Cuman kayaknya gak terexpose aja sama Axer, atau Axer yang kurang update πŸ˜€ . Tidak ada club atau kumpulan pengguna Athlete juga soalnya disini. Jadi g bisa sharing atau kumpul-kumpul sesama pengguna Athlete. Dan kebanyakan Athlete disini kok kebanyakan plat luar daerah, seperti kembaran si Ijo yang Axer foto juga ber plat L, si Ijo juga platnya AG Blitar. Apapun itu yang terpenting buat brosis yang mau maen ke Bukit Klothok kota Kediri, usahakan gak usah beli makanan disini. Mending bawa bekal aja agar tidak terkena slikurewustyle wave :mrgreen: . Sekian dulu update-an gak penting hari ini, Happy Workin All Wassalamu’alaikum.. πŸ˜‰

Advertisements
Comments
  1. Bapak'e Salma says:

    haa..ha…. buat pengalaman saja mas

  2. ochim kim says:

    asyyyyemm 21ribu,mending gawe tuku mie ayam turah akeh…

  3. Ayae Azky says:

    pertamax diamankan..

  4. Ayae Azky says:

    pertamax diamankan failed..

  5. Ayae Azky says:

    nek neng tempat wisata yo roto2 ngunuw mas, baso ae seporsi iso 20ewu..

  6. Ayae Azky says:

    bwahahaha.. dgn langkah dengkul kemlothak.. :mrgreen:

  7. Sigit says:

    weiss.. trus parkire sengaja dijejerke.. πŸ˜†

  8. Gokil says:

    Jozz, slikurewu style,,

  9. fncounter says:

    Kalo mie goreng nya bawa sendiri, piro yo πŸ˜†

  10. lexyleksono says:

    Mungkin dua satu iku maksud’e mbak’e rongewu satus, lha ditinggali slikurewu yo sueneng mbak’e..

  11. setia1heri says:

    wkwkwkwkwk….kok awis gih…padahal wonten kediri πŸ˜€

  12. Snoopy Girl says:

    Makan mie di rumah ane aja bang…gak usah bayar…hehehehehehe…
    Aku neng rumah punya e kaze R tapi warna ijo juga…hehehehehe

  13. masih mending brat…
    gw lebih parah waktu ke TMII pas SMA. beli nasi goreng di hargai 10rb. gila!!!
    ketika itu resesi ekonomi dollar mencapai 15rb an (dari 2500). kalo harga sekarang tuh nasi goreng udah setara 66rb an!!!

  14. Mas Sayur says:

    kembar tapi beda jenis mesin…,satunya dua tak satunya lagi empat tak… :mrgreen: *kaboooorrrrr…….

  15. wongndeso94 says:

    Enak”. Bagi” mie ne

  16. cah Nglegok says:

    ra ngajak aq seeeh….ngko lak malah dadi rongatusewustyle…. #eh

    πŸ˜†

  17. marz says:

    # mahalll..padahal biasa.ne klo kuliner di kediri terkenal dngn harga yg bersahabat..

  18. abdoe maggi says:

    hahaha…penasaran aku sama mi goreng slikurewustyle πŸ˜†

  19. potretbikers says:

    Kembar identik πŸ˜†

  20. omanfaqod says:

    keblondrok rego bakso nu sik mending..lha iki, mie sedaaaapp…

  21. Indra says:

    nanti ta’ mampiri athlete dari plat B…. hehehehe….

  22. kenthoet says:

    mari mangan gak tambah wareg tapi ngersulo :mrgreen:

  23. ipanase says:

    owalah, ini tow ceritane selikurewu style, sejarah nih :v
    goro2 hopens karo wedak :v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s