Archive for October, 2013


Pagi brosissss….udah hari rabu nih, semoga semuanya dilancarkan sama Allah SWT aamiin. Beberapa hari gak update blog (biasanya juga berminggu-minggu 😛 ), maklum lah sok sibuk bro (sibuk maen PS). Mau curhat aja nih brosis, kejadiannya sih hari minggu pagi kemarin pas mau cabut dari kantor di kawasan setono gedong. Ceritanya Axer hari sabtu-minggu memang kena jatah shift malam. Otomatis hari sabtu ngendon di lantai 4 kantor sendirian, gak ngapa-ngapain sih lha wong malem-malem gak ada orang yang beli tiket, ya wes habis nyelesaian tugas dari si bos langsung puter yutub sama maen PS, jiaaannn gayeng tenan 😛 . Minggu pagi sekitar jam setengah 7 setelah temen yang ganti shift dateng Axer bergegas turun buat pulang.

ganteng gini kok dibilang banci :twisted:

ganteng gini kok dibilang banci 😈

(more…)


Pagi brosis, udah hari jumat nih, jumat mubarok (mudah2an motel arisan, aamiin…). Pagi ini Axer ke kantor samsat buat bayar pajak tahunannya si Ijo. Sebenernya sih masih tanggal 23 oktober ntar jatuh temponya, tapi daripada mepet-mepet malah uangnya kepake buat yang lain ya udah langsung saja Axer capcus ke samsat pagi ini. Bayar pajak si Ijo pun bukannya tanpa kendala, karena si Ijo ini masih atas nama pemiliknya yang dulu. Beberapa hari belakangan ini Axer sempet cari-cari jasa calo untuk nembak KTP biar lancar ngurusnya. Ribet bro kalau harus nyamperin pemilik lama si Ijo. Lha wong pemiliknya rumahnya daerah Nglegok, Blitar sana kok. Sebenernya bisa sih minta tolong kang Sugimasihada, tapi gak enak lah beliau kan sibuk sama SPG-SPGnya :mrgreen:

gambare burem, hp cina KW15 :D

gambare burem, hp cina KW15 😀

(more…)


Lagi males update blog, eehhh kemarin pas pulang kerja ngisi bensinnya si Ijo kok ya nemu petugas SPBU lagi telpon2an pake HP di deket dispenser. Oalah pak..pak.. lha wong tulisane ki dilarang menggunakan HP saat mengisi bensin kok ya tetep aja dilakuin. Misal foto ini tak kasih tau ke atasane sampeyan ya bisa di SP sampeyan pak. Untung wae Axer ndak kenal sama ownernya SPBU (lho LKS?? Lha Kon Sopo? 😆 ). Tapi ya itu apa ndak di sosialisaikan sama empunya SPBU pada semua pegawainya. Tapi kalaupun tidak di sosialisaikan kan ya ada stiker dan tulisannya bahwa pake HP di SPBU itu gak boleh

kameraq ora enek flash e lo :P

kameraq ora enek flash e lo 😛

(more…)


Pada ngomongin motoGP nih blog-blog laen 😀 . Dari pada dibilang ikut-ikutan mending posting artikel lain wae. Tadi pagi pas lihat Bima Satria Garuda itu tuh Kamen Rider versi Indonesia, kok pas ada iklan top one oil ada wajah orang yang sangat familiar di belantika perblogeran otomotif tanah air yak? Siapakah itu?? Ciri-cirinya rambut agak botak (piss mbah 😛 ), dan pake kacamata item dan kayaknya lagi nunggang CBR 1000 warna item (CMIIW). Lebih jelas monggo di buffer saja video dibawah ini, orangnya keluar di detik ke-55 sama di akhir iklan 😀

Nah, sudah tau siapa? yup mbah dukun Satar empunya indobikermags 😀 (menurut perkiraan Axer sih) . Kalau beneran ya cuma mau bilang “weh sekarang jadi bintang iklan Top One nih, siapa tau besok-besok jadi bintang iklan Gudang Garam Merah, Buktikan Merahmu..!!!!”, kalau salah ya mohon dimaafkan lha wong cuma menebak saja, laian Axer juga belum pernah ketemu langsung sama mbah 🙂 . Ok, gitu aja brosis update kali ini, kalau ada pihak yang merasa tersinggung atau gimana langsung PM aja yak, biar Axer hapus postingannya.
salam #slikurewustyle , Wassalamu’alaikum 😉


 

 

 

Sekilas Info Hari Ini : 
edyan

 

edyan tenan, maskawin wae CB150R (kiro2 cash opo kredit yo) 😆 , wes ngono thok salam #slikurewustyle.

FYI : temen ane yang bilang itu adalah petugas KUA


Semangat pagiii brosis 😀 , udah beberapa hari gak update blog nih lagi males bin gak ada bahan (efek #slikurewustyle masih membekas dalam relung hati bro). Kemarin Axer chat sama temen lama dari kaskus, anak Kediri juga. Cuman doi masih kuliah di salah satu PTN di kota apel, Malang. Sebut saja namanya Bunga (cowok juga gakpapa to pake nama bunga 😛 ), nah kemarin basa basi aja sebenernya tapi kok tiba tiba doi curhat masalah tunggangan barunya Ninja 250-FI yang belum ada setahun masuk garasi rumah doi. Awalnya sih Axer nanya, apa motor supra doi dipake anak SMA? soalnya itu motor familiar banget dengan warna kunyit khas repsol honda dari ujung spakbor depan sampe ujung spakbor belakang. Ternyata itu adiknya doi yang masih SMA, kira-kira awalnya Axer nanya gini
Axer : motormu supra opo digawe cah SMA (Motor Supramu apa dipake anak SMA) ?
Bunga : hahaha iyo lek, ninjane mbeluk
Cukup sampai disitu selanjutnya biar pict saja yang berbicara

(more…)