Jangankan Si Ijo Yang Udah 4 Tahun, Ninin 250 FI Belum Setahun Aja Udah Ngebul

Posted: October 9, 2013 in otomotif
Tags: , , ,

Semangat pagiii brosis 😀 , udah beberapa hari gak update blog nih lagi males bin gak ada bahan (efek #slikurewustyle masih membekas dalam relung hati bro). Kemarin Axer chat sama temen lama dari kaskus, anak Kediri juga. Cuman doi masih kuliah di salah satu PTN di kota apel, Malang. Sebut saja namanya Bunga (cowok juga gakpapa to pake nama bunga 😛 ), nah kemarin basa basi aja sebenernya tapi kok tiba tiba doi curhat masalah tunggangan barunya Ninja 250-FI yang belum ada setahun masuk garasi rumah doi. Awalnya sih Axer nanya, apa motor supra doi dipake anak SMA? soalnya itu motor familiar banget dengan warna kunyit khas repsol honda dari ujung spakbor depan sampe ujung spakbor belakang. Ternyata itu adiknya doi yang masih SMA, kira-kira awalnya Axer nanya gini
Axer : motormu supra opo digawe cah SMA (Motor Supramu apa dipake anak SMA) ?
Bunga : hahaha iyo lek, ninjane mbeluk
Cukup sampai disitu selanjutnya biar pict saja yang berbicara

ss

ss1

ss2

ss3

ss4

ss5

nih videonya :

Dari screenshoot diatas bisa disimpulkan menurut sudut pandang Axer baik dari pihak mekanik beres dan owner sendiri juga sama-sama punya kesalahan. Dimana dari pihak mekanik melakukan dan memberikan analisa yang salah dan berakibat fatal dengan mengatakan bahwa masalah knalpotnya ngebul dari knalpotnya yang dikasih oli (buseettt baru sekarang denger ada ninja 250 FI knalpotnya dimasukin oli) bener-bener ngawur dah 😈 . Dan kesalahan dari owner adalah tidak segera melakukan analisa mendalam dengan kondisi tunggangannya. Doi sempat pindah ke beres pusat di Kediri tapi disana harus dibongkar dulu biar bisa dicek penyebabnya. Tapi doi tidak mengiyakan, jadi tetap membiarkan saja tunggangnnya dengan kondisi seperti itu.

Dari awalnya memang masalahnya ada di filter oli. Seperti screenshoot yang kedua seharusnya ganti filter oli dilakukan pada service pertama (kalau moge ya setiap ganti oli pastinya) tapi…BERES E ORA DUWE ALAT NGGO GANTI FILTER OLI BROSIS..!! Ngeplak bathuk tenan brosis, beres yang seharusnya sebagai jajaran pendukung dari jaringan 3S malah tidak punya alat walaupun untuk sekedar ganti filter oli. Pakah sebegitu rumitkah mengganti filter oli sebuah Ninja 250 FI?? Mungkin lik Aziz juragan warung DOHC lebih mengerti tentang ini. Ya apapun alsannya harusnya mekanik sebuah beres itu harus mengerti dan harus cerdas dalam mengatasi sebuah masalah pada tunggangan konsumennya.

Meskipun itu bukan motor Axer, tapi ya ikut gemes juga liat polah tingkah mekanik beres yang asal-asalan seperti itu. Terus estimasi biaya turun mesinnya berapa? Doi bilang kalau biaya turun mesinnya aja 500-600rb kalau total sama spare partnya sekitar 1,5 sampe 2jt katanya. Wow sebuah harga yang tak perlu dibayar tentunya andai doi langsung mengiyakan saat mekanik beres lain mengusulkan untuk dibongkar. Dan pastinya itu masih dalam masa garansi lha wong belum ada setahun. Koplaknya lagi adik doi yang mengendarai tuh Ninja gak pernah bawa buku panduan service saat service rutin. Ya udah deh klaim garansi hangus begitu saja, lha wong tidak ada bukti kalau doi service di beres.

Wes anak jaman sekarang bisane cuman make doank, mejeng doank gak mau ngerawat. Mending dikasihne aku aja bro (seperti screenshoot yang terakhir 😛 ). Jadi kesimpulannya adalah, kalau punya motor itu dirawat, kalau service rutin di beres buku service dibawa, dan langsung lakukan investigasi bila ada yang gak beres dengan tunggangan kita. Ingat bro gak semua beres itu “beres” 😀 . Jadi buat yang suka BC Axer tentang si Ijo yang ngebul, perhatikan statement ini “Ninja 250 FI belum ada setahun aja ngebul, apalagi Athlete yang udah umur 4tahun” kayaknya ninjanya lebih ngebul dari si Ijo deh, jangan2 spyshoot Ninja 250 FI 2tak nih 😆 piss bro . Oke, sekian dulu updatean kali ini brosis, ntar kalau ninin doi udah kelar di perbaiki akan Axer update lagi. Wassalamu’alaikum.. salam #slikurewustyle 🙂

Advertisements
Comments
  1. marz says:

    kiro2 arep di dol piro mas..??, slikurewuewu..?
    (kira2 mau di jual berapa mas..?, duapuluhsaturiburibu..)
    #slikur nol’e enem…wkwkwkkk..

  2. Seng due Ninja mbeluk says:

    mantap langsung terbit 😀

  3. setia1heri says:

    yups…gelem nganggo yo kudu gelem ngragati 😀

  4. ekomoker says:

    kalo dari pandangan mekanik abal2 seperti saya…. turun mesin menurut saya sah2 aja walaupun jarak tempuh masih sedikit (kalo memang ditemukan ada kenjanggalan)
    cuma dari sisi customer memang terkesan “ini motor mahal kok baru sekian KM musti bongkar mesin sich? ”
    padahal mesin2 motor tsb tidak lah identik….maklum masih buatan manusia yg terkadang masih ada saja ketidak presisian
    untuk itulah pabrikan menjamin (garansi) motor2 keluaran mereka , kalo memang dirasa ada kejanggalan kita sebgai konsumen kan bisa menuntut klaim garansi tersebut (asal sesuai dg syarat2 yg ditentukan pabrikan)…. wong NVL yg seal radiator bocor sampe coolant masuk mesin juga ada kok….cb yg kemlotak juga ada…..
    tinggal kita aja sedikit merubah mind set kalo motor baru harus turun mesin itu sah2 aja….namanya juga dealer mencari permasalahnya sebagai feadback buat pabrikan sebagai kontrol kualitas
    sory brot rodho dowo

  5. rk-cool rider says:

    setuju bro, apapun motor kita jangn lupa dirawat dan diperhatikan…bisa beli harus bisa ngopeni….
    alhamdulillah…si ijo ku dah limatahun gak ngebul
    kalo rk cool dari beli ampe skarang tetep ngebul

  6. Mas Sayur says:

    setuju dg mas eko…
    tapi sebenarnya INTI DARI ARTIKEL INI ADALAH…
    Ada ALIBI JIKA Si IJO jadi ATHLETE 2 TAK… 😉 ***kabooooooorrrrrr…….

    http://bakulkangkungjpr1.com/2013/10/09/membeli-motor-non-mainstreamharus-siap-sesuatu-yang_lebih/

  7. ipanase says:

    IKI OPO MENEH IKI 😦
    hadehhh, iso2ne :v

    • yo kui lah mas ipan, ninin FI ngebul. jare mekanike knalpote diwenehi oli 😛

      • HRS says:

        Salam kenal bro… seorang mekanik harusnya bisa membedakan asap knalpot yang dikasih olie dengan ring piston/liner yg aus itu beda. kalau tdk bisa bedakan ya mekaniknya masih training kali ya????? saya sering bongkar motor masih inreyen untuk diupgrade yg namanya gram2 itu minim sekali jd penyebabnya, pd saat inreyen motor tdk boleh full throttle karena antar part posisinya dan clearance blm optimal (bahasa jawanya belum lamak) shg gesekan antar part tinggi jk dipaksakan maka timbul pemuaian lebih dan terjadi goresan klo goresannya didinding cylinder jelas akan terjadi rembesan olie dan ikut terbakar dan ngebul. saya ykn pd saat masih inreyen motor dipaksakan untuk lari secara berlebih, silikan ditanyakan bro…

      • mantab bro, bener juga sih itu katanya mekaniknya masih mudah jadi mungkin masih training. nanti deh ane tanyakan dulu bro. thanks share nya 🙂

  8. zpsd says:

    “belum setahun udah ngebul” bahasanya gak asing banget 😀 jadi keingat bahasa sales H kalo lagi ngeBC produk Y :mrgreen:

    ngomong2 filter udara Ninja 250, nih ada artikel bagus dari Motorpluss sy copaskan
    **umumnya filter oli diganti setiap tiga kali penggantian oli untuk Ninja 250 jenis karburator. Hal tersebut karena filter oli Ninja 250 karburator lebih mudah dibersihkan, jadi bisa tahan hingga tiga kali penggantian oli.
    **Beda untuk tipe injeksi. Karena filter oli terbungkus mangkuk berbahan pelat besi, membuat part ini lebih sulit dibersihkan. Oleh sebab itu Cecep menyarankan penunggang Ninja 250 injeksi agar mengganti filter oli setiap penggantian oli.

    http://www.motorplus-online.com/read/ayzMAWRkMVdcU9Pn2eQqq4wF6hs637XO8aFKBPx_wCg/1/207/Subtitusi-Filter-Oli-New-Ninja-250-Lebih-Murah-Pakai-Punya-Mobil

    • itoe benar adanja bro, mau karbu atau injeksi seharusnya ganti filter oli pada saat pengantian oli rutin juga (meskipun si Ijo belum pernah ane ganti filter olinya 😛 )

  9. budiarto says:

    salam knal mas.wah kok wes ngebul trus kasus liyane piye mas pdhal n250fi mtr inceranku sambil nyelengi

    • salam kenal juga mas, dari yang saya tangkep sih cuman kesalahan analisa awal aja mas bro. tapi empunya ninin juga gak langsung cek keseluruhan jadi ya gitu jadinya. 🙂

  10. c@mpret says:

    bronpit larang loh wie… tibake…

  11. lexyleksono says:

    Wow…lha kok ngebul, jangan2 salah waktu enreyen dulu..ganti olinya telat. Untunge si Ninja Ijo ku aman2 ae.

  12. brigade jalan raya says:

    waduh geng ijo ngebul 😦

  13. HirRo says:

    Pusing bro baca tulisan percakapan ente ..
    *ente males nulis ulang/translate’a yh .. ^^

  14. Mase says:

    mekanik memang suka sembrono padahal kagak tahu apa2

  15. ciu bekonang says:

    waduh kok ngebul…. lha kok larang nemen nganti 2 jt… ending2 e balik maning nang supra aka motor sejuta umat… 😀 … buat benerin 2 jt , buat beli supra rondo an oleh kui cak.. =)) …

  16. Karis says:

    wow….beres yg tak beres, owner yg gak beres…..

  17. kenthoet says:

    emane lek motor larang tapi kurang perhatian *turut prihatin

  18. Ayae Azky says:

    salam kenal mas engkong guantcheng,, lha ninin 150 jg ngebul tipis tuh.. pdhl bru beli 3 minggu lalu.. :mrgreen:

  19. Rony says:

    ah cuma2 juta..murah..jek mahal motornya…:mrgreen:
    pengalaman nih buat owner ninin 250.,kalo ganti pilter oli di beres nggak bisa..mungkin bisa dibawa ke bengkel mobil aja…

  20. Gokil says:

    Berita pengalih perhatian, biar atlet 2t ra di bully meneh,, haha

  21. andhi_125 says:

    ditukokne larang-larang, ora dirumat sing nggenah ;-(
    jan bocah saiki 👿 OOT

  22. EM says:

    ngiler knalpotnya, Two Brothers >_<

  23. kasamago says:

    suka duka pake ninin.. mg owner sadar it motor idaman kaum laki di indo

  24. megalodon150 says:

    kata orang awam : “namanya juga ninja, ya ngebul,” :mregreen:

  25. […] juragan sebelah yang punya  #slikurewustyle […]

  26. wongndeso94 says:

    Ninja lagi rokok tuh 😀

  27. sang_pemimpi_pingin munya motor 10 biji says:

    belum tentu dah 4 tahun baru ngebul . gwe termasuk yg pernah make ax udah bore up n termasuk yg kasssaaaaar banget kLu make motro , klu di motor cbr yg ada rpmnya sering make rpm sampe redLine kadang ampe abis tue rpm karna ganti cdi , lom pernah ngalamin knalpot ngebul , secara beli bekas n udah berumur juga ,

    gy gag beruntung aza klu ada yg dapet motor ngebul di umur yg masih relatif muda .

  28. […] sehat – sehat wae to #akurapopo. Ceritanya ini postingan buat bantu temen Axer yang dulu Ninja FI-nya ngebul . Tadi pas online di fb tiba-tiba doi nge-chat Axer dan ngasih link jualan doi di kaskus. Yup doi […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s