Jenuh Dan Penat Setelah Bekerja? Suka Musik? Game Ini Cocok Buat Sampeyan :D

Posted: November 19, 2013 in Uncategorized
Tags: , , , ,

Sore all, mendung aja nih dari tadi pagi bikin males aja bawaannya. Kali ini Axer gak akan posting tentang keadaan si Ijo, Si Semox, maupun hal-hal yang berbau dengan otomotif. Akhir-akhir ini Axer lagi gandrung sama satu game yang memang jadi hobi Axer dulu semasa masih Aliyah. Game apa itu?? yang pasti bukan Game Of Love nya Michelle Branch feat Santana loh πŸ˜€ . Nama gamenya adalah Drum Mania brosis, Axer pertama kali maen game ini di game fantasia Sri Ratu Mall, Kediri. Pertama kali lihat sih langsung kepincut. Lha gimana nggak satu set drum kit dengan layar monitor didepannya. Woh langsung aja Axer ngacir ke kasir buat beli game cardnya. Begitu sampai di meja kasir langsung Axer bilang sama mbak kasirnya (MK) nya.

nih cardnya brosis :D

nih cardnya brosis πŸ˜€

Axer : Mbak, punya obeng gak?
MK Β : gak punya mas, ada2 aja masnya πŸ™‚
Axer : kalau aku punya, mau tak pinjemin?
BLETHAKKK (dihantam bakiak sama Jessica Alba dari belakang hahahaha, cuma jokes brosis πŸ˜› ). Ya pastinya beli card buat maen gamenya bro, harganya 25ribu. Setelah bayar langsung ngacir ke tempat Drum Mania tadi, jebule ada anak kecil yang gak maen tapi malah buat mainan πŸ‘Ώ mau negor, si anak kecil ditungguin ibunya hadeh ya udah Axer mlipir dulu ke permainan lempar bola basket.

screen shoot game drum mania :D

screen shoot game drum mania πŸ˜€ pict: google

Setelah dua kali maen lempar bola basket, Axer intip udah ilang tuh bocah. Langsung aja Axer ambil alih tuh drum set. Gesek card-nya yang ngurangin saldo 3.650 rupiah, dan langsung load gamenya. Pilih genre musiknya, pilih judul lagunya dan play deh. Waktu itu Axer pilih lagu pertama “Its My Live”nya Bon Jovi. Langsung dah dilayar tampil mana yang harus di hit sama stick drum. Gak beda jauh sama Guitar Hero sih, bedanya cuma ini pake drum aja. Ngiringin lagu sampek selese, begitu dihitung skornya, rank yang Axer dapet adalah “B”, wow not bad lah secara Axer udah lama gak maen drum πŸ˜€ . Lanjut lagi pilih lagu, kali ini Axer pilih “Canon Rock”nya Yngwie Malmsteen yang dicover sama Jerry C. . Langsung maen dah, lagu yang ini butuh konsentrasi sama tempo yang agak cepet.

Axer pake feeling aja maennya gak merhatiin monitor πŸ˜€ . Dan setelah lagu selese itung point, Axer dapat rank “A” brosis πŸ˜› . Woh, Axer seneng bener deh, karena kalau dapat rank antara A-C bisa maen terus (lumayan ngirit). Lagu ke tiga Axer pilih bon jovi lagi tapi dengan aransemen yang baru. Gak sampe lagu habis langsung keluar gambar orang tutup telinga wakakakakakak pertanda harus udahan nih maennya. Soale bos kecil juga udah mulai rewel πŸ˜€ . Lumayanlah brosis buat ngilangin penat setelah beberapa hari ngurusin kerjaan (sama maen WE). Ok, segitu dulu updatean blog kali ini brosis. Yang mau coba sangat dianjurkan loh πŸ˜€ , kemarin aja habis Axer maen tuh game langsung ada dua sejoli yang cowoknya ngebet pengen maen tuh game πŸ˜€ . Salam #slikurewustyle dan Wassalamu’alaikum πŸ˜‰

Advertisements
Comments
  1. ekomoker says:

    ga tahu dulinan gimbot aku brot 😦 ,dulinan kimcil biasane :mrgreen:

  2. Bapak'e Salma says:

    ora gelem ngalah karo anake πŸ™‚

  3. tzuwanto says:

    Aku dulinan ding dong..

  4. kang eko digoleki ki lo πŸ˜€

  5. marz says:

    klo game gini.an mah..pilih merem wae…

  6. belalangmerah says:

    besok besok nyari yang lagunya cherybelle y kang hahahahah

    http://belalangmerah.wordpress.com/2013/11/20/jumat-besok-moge-yamaha-segera-hadir/

  7. tzuwanto says:

    hiiiiyy.. mandi 7sumur air campur tanah dri 7 pulau berbeda kalo ampe kena cipok siraykong.. :mrgreen:

  8. Mbak Snoopy says:

    Masa kecil kurang bahagia, bareng wes GeDe PS-an, nyang Game fantasia,,,,wkwkwkwkwk…

  9. game?
    plant vs zombies or nonton raungan motor2 2 tak tempo doeloe…

    πŸ˜†

  10. Mase says:

    mending dolanan sing anget2

  11. abdoe maggi says:

    woh asyik iki kl maen menang trus, opomaneh dideloki cewek2 πŸ˜€

  12. wongndeso94 says:

    Ane sering main, tapi selalu game balap yang anehnya kagak pernah menang dari kecil πŸ˜€

    http://wongndeso1994.wordpress.com/2013/11/20/impressi-si-fortuner-08-from-malang-to-bojonegoro/

  13. budiarto says:

    ki neng matahari kdri?langgamane anakmu mas

  14. Maskur says:

    wah ra seneng nge-game je

  15. abalabal says:

    wkwk, ra glem klah kro anak kang?? πŸ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s