Motor Pria Sejati Pasti Kawasaki #Bakaarrrrr :D

Posted: November 28, 2013 in otomotif
Tags: , , ,

Semangat siaaanggggg selamat berbelanjaaaa…… šŸ˜› , cuacanya cerah banget hari ini brosis. Secerah hati Axer yang berbunga-bunga karena gaji belum juga turun #loh heh šŸ˜€ . Kali ini Axer gak akan bahas tentang si Ijo dengan teknologi fogging pistonnya, si Semox dengan fitur ban dalem anti pakunya atau Si Baby Margareth yang tambah sexy aja bodynya šŸ˜› . Pas buka facebook barusan Axer nemu sebuah iklan dari tokogabus.com šŸ˜› yang cukup menggelitik Axer. Axer pikir kalau ini diposting pasti pada kebakaran jenggot. Lha pie ora bro di iklan tersebut headernya bertajuk “Motor Khusus Pria Sejati” dan brosis tau motor apakah itu? ATPM yang ngeluarin si Ijo brosis. Yup, Kawasaki brosis. Gak percaya? nih Axer kasih screen shootnya šŸ˜€

tiuungggg dieemmmmm :lol:

tiuungggg dieemmmmm šŸ˜†

Nah gimana brosis, Axer gak bohong kan? šŸ˜› , kembali kemasalah gender maneh iki ceritane brosis. Tapi memang sih untuk urusan seperti ini Kawasaki masih menjadi kiblat bagi para laki-laki untuk meminang sebuah tunggangan. Karena mindset orang tentang Kawasaki pasti langsung Ninja dan Ninja identik dengan kencang dan kencang selalu identik dengan laki-laki (kalau gak kencang gak dianggep sama bini #eh). Terlepas dari itu semua sih Axer gak ambil pusing mau motornya pria kek, motornya wanita, motornya bencong sekalipun asalkan sudah sreg dan enak dikendarai kenapa harus peduli omongan orang lain šŸ˜€ . Yang pasti Motornya Pria Sejati ya Kawasaki donk, nah si Ijo kan juga punya Kawasaki jadi otomatis Axer sudah dnobatkan menjadi Pria Sejati. Jadi buat bro yang belum punya Kawasaki ke-Pria-annya perlu dipertanyakan wakakakakak. Guyon bro, udah gitu aja update blog kali ini. Lagi males bro, salam #slikurewustyle dan Wassalamu’alaikum.. šŸ˜€

Advertisements
Comments
  1. ekomoker says:

    mongtorku HONDA kebeh brot….. berarti ane bukan pria sejati nich kayaknya šŸ˜†

  2. ki demang kiyer kiyer says:

    motor priya sejati, pasti binter merzy šŸ˜€

  3. Harry says:

    wah aku ra duwe motor kie kepriben lek šŸ˜¦

  4. marz says:

    si ninin versi pahe..

  5. Mase says:

    eh Baby Margareth kui opo om

  6. Bapak'e Salma says:

    punya motor itu yang penting fungsional, gak usah malu dikatain banci atau yang lainnya.
    Wong kuat tukune yo mung kuwi og, piye meneh horok šŸ™‚

  7. wongndeso94 says:

    Sekarang serba kebalik malah. Yang laki naik bebek, yang cewek naik semprot. šŸ˜€

  8. abdoe maggi says:

    laki2 tulen pake sarung tinju :mrgreen:

  9. Kobayogas says:

    Selamat, anda memang pria sedjati wahai sewidaklimo style wkwkw

  10. Kobayogas says:

    Kawasaki..ciri pria sedjati….#buakaarrrr šŸ˜€

  11. Kobayogas says:

    Pria dengan cita rasa seni tinggi…pilih empi agustusan eh MV Agusta….*sumpah saia gak punya

  12. Indra says:

    kayaknya gak deh. sejak naek kawasaki malah lebih doyan AC/DC… hehehehe…

  13. Aan Kiye says:

    Nyakot Peleg šŸ˜†

  14. Maskur says:

    tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii lek Athlete yo gak mlebu nddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  15. ninja150ss says:

    motorku ada HONDA,,,&tentunya kawasaki juga dooonnkkkk….!!!
    salam foging piston,,,treng…treng…tenngg….teennnggg

  16. omanfaqod says:

    motor-motorku sak karep karepku!!!!
    we arep nyawo?!

    (ngudek jenang)

  17. Stella says:

    Iyo, aku cewek naek ZX130 opo mesti tak dol ae yo? ganti CS1 discontinued?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s