FR Kopdar Mini Motuba – Homosek Chapter Karesidenan Kediri

Posted: January 4, 2014 in Uncategorized

Semangat malaaammmmm bro n sis, kenapa malam? karena Axer dapat jatah shift malam sekarang 😀 . Cuma mau share acara kopdar semalem aja bro n sis. Hanya 6 orang sih termasuk Axer, tapi itupun sudah cukup untuk menambah kerekatan dari kami. Dari yang hanya koar-koar lewat facebook, kemarin malem akhirnya ketemuan juga. Berawal dari postingan bro Wahyu Wardhana a.k.a. Abal-abal, yang seperti biasa postingannya apa komennya kemana 😀 . Tergagaslah usulan untuk mengadakan kopdar di Kediri yang diprakarsai (halah bahasane) sama mbak Nopi a.k.a. Snoopy Girl yang juga komentator dibeberapa blog ternama dijagat blogsphere nusantara.

kopdar gan :D dari kiri (Axer, mas Rony, Mbak Snoopy, Bro Andre, lik Dhany)

kopdar gan 😀
dari kiri (Axer, mas Rony, Mbak Snoopy, Bro Andre, lik Dhany)

Diputuskan untuk mengadakan kopdar pada hari jumat jam 7 malam, dan ngumpul di parkir timur alun-alun kota Kediri. Sempat pengen batalin untuk ikut acara kopdar karena sore harinya sewaktu Axer pulang kerja hujan gede banget. Selain itu ada pesan singkat dari kang Eko Moker pengasuh diy4all.wordpress.com yang berhalangan hadir dikarenakan alasan yang sama, hujan. Axer sms ke kang Marz minta kalau kopdar dijadwal ulang saja. Tapi kang Marz menolak dengan alasan beberapa teman yang lain sudah fix untuk berangkat. Alhamdulillah beranjak malam cuaca sudah mulai bersahabat, hujan sudah reda dan rencana kopdar pun tetap dilanjutkan.

Kang Marz ora wani njedul :D

Kang Marz ora wani njedul 😀

Sekitar jam 7 malam lebih Axer dapat pesan singkat dari kang Marz kalau doi udah ngetem di alun-alun. Langsung ganti baju dan cabut dengan kecepatan 180kpj pake si Semox. Nyampe sana sudah ngetem 3 orang, ada kang Marz dengan Corolla putihnya, bro Andre sang perjaka pencari cinta dengan mbit merahnya, sama mbak Snoopy Girl si owner AHASS dengan mbit item efai-nya. Kesan pertama melihat mereka “excited” karena memang baru kali ini ketemuan setelah sekian lama cuma komen-komenan via facebook maupun blog. Obrolan hangat pun segera tercipta, meskipun belum saling ketemu sebelumnya keakraban yang terjalin melalui dunia maya tak terkebiri 1HP pun 😀 .

Tak berselang lama juragan dawet penggemar The Legend Of Chika, Dhany Cahyos pun muncul dengan jupi hayabusyah-nya yang termahsyur. Ternyata orangnya ganteng tenan bro n sis (ora naksir blas). Logat jawanya nggak medok blas, maklum doi bukan asli orang Kediri jadi bisa dimaklumilah 😀 . Kamipun ngobrol ngalor ngidul ngobrolin apa saja sambil nunggu peserta terakhir dari kontingen Nganjuk yaitu mas Rony Setiawan. Tak berselang lama yang ditunggu pun datang, dan obrolan pun semakin ramai seputar dunia otomotif, kerjaan, guyon-guyon, sampek diusir tukang parkir karena lahannya dipake buat nongkrong hahaha.

semoga kita bisa bertemu dilain kesempatan, aamiin :)

semoga kita bisa bertemu dilain kesempatan, aamiin 🙂

Karena gak enak sama bapak tukang parkirnya akhirnya kami pun pidah tempat ke warung bebek goreng mbah Slamet dekat alun-alun. Pesan makanan, semua pada pesan lha Axer cuma pesen minum aja maklum Axer (maaf) gak doyan daging unggas 😀 . Obrolan pun berlanjut sambil menikmati hidangan yang sudah dipesan. Dilanjut sesi pemotretan, sayang kang Marz yang sebenarnya tampangnya gak jelek-jelek banget (11-12 lah sama Nikita Mirzani) gak berkenan untuk diabadikan penampakannya. Kami pun larut dalam obrolan sampai warungnya sudah mau tutup kita baru pulang. Pas mau bayar, nyampe kasir ternyata udah dibayarin sama mas Rony 😀 (gratis maneh).

Kami pun berpisah dengan jabat erat, semoga persaudaraan dan tali silaturahmi ini tidak pernah putus sampai maut menjemput aamiin ya robbal’alamin. Semoga kita bisa ketemu lagi di lain kesempatan, senang bisa berkumpul dengan kalian semua. Itu saja FR kopdar mini kemarin malem bro n sis, semoga berguna, salam #slikurewustyle dan Wassalamu’alaikum.. 🙂

Advertisements
Comments
  1. Bankong Zuma says:

    bapake azka chicken ah..

  2. Bankong Zuma says:

    hahahaha.. ancen jane yo om marz mirip nikita mirzani.. paggttaaaa.. :mrgreen:

  3. Bankong Zuma says:

    woooh.. lali aku jik gae klonenganku.. sik tak switch dlu..

  4. Kobayogas says:

    Sayang jauh, kalau deket engkong dah tak libas 200km/jam pake skupifi ngaahaha

    http://kobayogas.com/2014/01/03/gila-2-produk-baru-kawasaki-sudah-terkuak-more-to-come/

  5. Rudy SouL says:

    aku kok ra diajak…

    Sssstt..Kawasaki bakal launching Ninja 250 Mono RR akhir bulan. – http://wp.me/p208su-1Du

  6. kenthoet says:

    woohh josss lanang kabeh :mrgreen:

  7. potretbikers says:

    Wach, aku gak diajak iki??? makan-makan 😀

  8. marz says:

    walaahhhh… #ndelik nek nuw..

  9. Maskur says:

    wah lagi eruh rupane….. lho Mbak Snoopy iku enek temen ta? hehhehe

  10. Maskur says:

    iku mbok ditulisi sitok sitok gen ngerti sopo2ne

  11. dheputputra says:

    perjaka mencari cinta jare :p

  12. Mas Sayur says:

    waaaahg..curaaaang…
    aku gak di kabariiii 😦

  13. indra says:

    paling kiri? ywes lha ccok, knpa gak bawa si Ijo? :mrgreen:

  14. indra says:

    weleh awal bulan ne mase mosok ra nek bengsine whehe 😛

  15. touringrider says:

    Huaaaa… aq pas ra iso iki.

  16. maggi says:

    fotoku endhi yo kok ga onok?? xixixi

  17. mase says:

    Salam go mbak snoopy sing ganteng dewe…

  18. Bapak'e Salma says:

    kaos ijo ketoke aku kenal ya? 🙂

  19. rony says:

    wakakak..josssss…
    1 hari kui aku kopdar 3 kali mas..
    sore sama mbah Bons…
    malem sama sampeyan n temen2 Motuba kediri raya..
    tengah malem sama temen2 Blazer Kediri Raya n BMW Mataraman sampe jam setengah 2 pagi…wkwkwkwkw…
    Kapan2 kopdar Pare..Tulungagung..n Mojokerto yah 🙂

  20. Pengin bergabung juga karn jg punya motuba… salam kenal kawulo saking kertosono

  21. abdoe maggi says:

    fotoku kok ga onok yo??? “kaet masuk komen, edisi telat 🙂

  22. lexyleksono says:

    Asyiknya bisa kopdar ketemu teman2..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s