Posts Tagged ‘bengkel resmi’


Semangat pagiii brosis 😀 , udah beberapa hari gak update blog nih lagi males bin gak ada bahan (efek #slikurewustyle masih membekas dalam relung hati bro). Kemarin Axer chat sama temen lama dari kaskus, anak Kediri juga. Cuman doi masih kuliah di salah satu PTN di kota apel, Malang. Sebut saja namanya Bunga (cowok juga gakpapa to pake nama bunga 😛 ), nah kemarin basa basi aja sebenernya tapi kok tiba tiba doi curhat masalah tunggangan barunya Ninja 250-FI yang belum ada setahun masuk garasi rumah doi. Awalnya sih Axer nanya, apa motor supra doi dipake anak SMA? soalnya itu motor familiar banget dengan warna kunyit khas repsol honda dari ujung spakbor depan sampe ujung spakbor belakang. Ternyata itu adiknya doi yang masih SMA, kira-kira awalnya Axer nanya gini
Axer : motormu supra opo digawe cah SMA (Motor Supramu apa dipake anak SMA) ?
Bunga : hahaha iyo lek, ninjane mbeluk
Cukup sampai disitu selanjutnya biar pict saja yang berbicara

(more…)