Posts Tagged ‘honda supra 125’


Halo bro n sis gimana kabarnya hari ini? blog agak semaput update lagi nih. Kali ini Axer tidak akan membahas kemenangan Marc Marques kemarin (sudah terlalu basi). Belakangan banyak ATPM terutama Yamaha dan Honda yang mengeluarkan motor dengan livery MotoGP. Seberapa berarti sih penambahan livery motoGP pada produk dalam hal ini roda dua? Kalau dari pandangan Axer sih efeknya lumayan gede bro n sis. Lha bagaimana ndak ngefek, siapa sih yang gak pengen tunggangan mereka beda dengan yang lain (meskipun kenyataannya merk dan motor yang mereka pake sama).

livery

Dengan embel-embel livery motoGP pasti deh banyak konsumen yang kepincut pengen membeli. Karena seperti yang kita tahu, daya pikat motoGP memang luar biasa. Trus bagaimana dengan mereka yang sudah membeli motor tanpa livery motoGP tapi pengen tunggangan mereka berlivery motGP. Itu sih soal mudah bro n sis, tinggal pergi ke bengkel cutting sticker, tinggal tunjuk model yang gimana, jadi deh tunggangan berlivery motoGP wannabe 😀 . Tak jarang juga kita melihat motor dengan merk yang berseberangan tapi menggunakan model cuting livery motoGP dari rival mereka.

(more…)