Posts Tagged ‘jual’


Semangat malam bro n sis sekalian, bagaimana kabarnya? sehat – sehat wae to #akurapopo. Ceritanya ini postingan buat bantu temen Axer yang dulu Ninja FI-nya ngebul ­čśÇ . Tadi pas online di fb tiba-tiba doi nge-chat Axer dan ngasih link jualan doi di kaskus. Yup doi jual Honda CBR 150 tahun 2008 BU Thailand kayak punyae Lek Azis, warnanya juga plek sama cuman velgnya masih warna item :D. Doi sih minta harganya 20jt nego, jadi buat bro n sis yang lagi nyari CBR old barang ini recomended kok. Wong yang punya gak neko-neko ngertinya cuman service rutin doank di beres ­čśÇ .

Menurut keterangan doi, motor ini pembelian tahun januari 2009 masih tangan pertama.┬áSpion Orinya patah jadi pake spion biasa (bisa dilihat di foto).┬áMesin terawat, bisa dicek sendiri saat COD.┬áKilometer 48.000 (sekarang 47.888), surat2 lengkap semua pajak 5 tahunan baru perpanjang bulan januari kemarin. Semua masih standard kecuali spion (tapi spion ORInya masih ada kayaknya). Selanjutnya biar gambar yang berbicara (more…)

Advertisements