Posts Tagged ‘laut’


Selamat dini hari bro ๐Ÿ˜€ , kenapa dini hari ya karena Axer dapat jatah shift malam hari ini sama besok. Sendirian nih dilantai atas kantor, mending updet blog agak semaput ini. Tadi pagi Axer jalan-jalan sama nyonya dan bos kecil ke Tulungagung. Ya, karena minggu kemarin batal jalan-jalan karena harus matun suket di sawah ๐Ÿ˜€ . Ke Tulungagung mana mas? Wisata di tulungagung yang terkenal ya Pantai Indah Popoh brosis. Berangkat tadi udah agak siang karena ada urusan yang harus diselesaikan. Tepatnya jam 09.30 baru berangkat dari Kediri. Sebelumnya Axer sudah pernah ke tempat ini, tapi dulu banget pas jaman masih SMP. Itupun juga naik mobil bareng rombongan sekeluarga, jadi Axer blas ora ngerti dalane ๐Ÿ˜› . Nah, hari ini Axer tekadkan untuk pergi kesana hanya dengan berbekal feeling seorang bolang, sempet nyasar juga sih tapi gak jauh (tetep aja nyasar :mrgreen: ).

IMG_0552

(more…)