Posts Tagged ‘mbah dukun’


Pada ngomongin motoGP nih blog-blog laen 😀 . Dari pada dibilang ikut-ikutan mending posting artikel lain wae. Tadi pagi pas lihat Bima Satria Garuda itu tuh Kamen Rider versi Indonesia, kok pas ada iklan top one oil ada wajah orang yang sangat familiar di belantika perblogeran otomotif tanah air yak? Siapakah itu?? Ciri-cirinya rambut agak botak (piss mbah 😛 ), dan pake kacamata item dan kayaknya lagi nunggang CBR 1000 warna item (CMIIW). Lebih jelas monggo di buffer saja video dibawah ini, orangnya keluar di detik ke-55 sama di akhir iklan 😀

Nah, sudah tau siapa? yup mbah dukun Satar empunya indobikermags 😀 (menurut perkiraan Axer sih) . Kalau beneran ya cuma mau bilang “weh sekarang jadi bintang iklan Top One nih, siapa tau besok-besok jadi bintang iklan Gudang Garam Merah, Buktikan Merahmu..!!!!”, kalau salah ya mohon dimaafkan lha wong cuma menebak saja, laian Axer juga belum pernah ketemu langsung sama mbah 🙂 . Ok, gitu aja brosis update kali ini, kalau ada pihak yang merasa tersinggung atau gimana langsung PM aja yak, biar Axer hapus postingannya.
salam #slikurewustyle , Wassalamu’alaikum 😉

Advertisements