Posts Tagged ‘motor sport’


Semangat siaaanggggg selamat berbelanjaaaa…… 😛 , cuacanya cerah banget hari ini brosis. Secerah hati Axer yang berbunga-bunga karena gaji belum juga turun #loh heh 😀 . Kali ini Axer gak akan bahas tentang si Ijo dengan teknologi fogging pistonnya, si Semox dengan fitur ban dalem anti pakunya atau Si Baby Margareth yang tambah sexy aja bodynya 😛 . Pas buka facebook barusan Axer nemu sebuah iklan dari tokogabus.com 😛 yang cukup menggelitik Axer. Axer pikir kalau ini diposting pasti pada kebakaran jenggot. Lha pie ora bro di iklan tersebut headernya bertajuk “Motor Khusus Pria Sejati” dan brosis tau motor apakah itu? ATPM yang ngeluarin si Ijo brosis. Yup, Kawasaki brosis. Gak percaya? nih Axer kasih screen shootnya 😀

tiuungggg dieemmmmm :lol:

tiuungggg dieemmmmm 😆

Nah gimana brosis, Axer gak bohong kan? 😛 , kembali kemasalah gender maneh iki ceritane brosis. Tapi memang sih untuk urusan seperti ini Kawasaki masih menjadi kiblat bagi para laki-laki untuk meminang sebuah tunggangan. Karena mindset orang tentang Kawasaki pasti langsung Ninja dan Ninja identik dengan kencang dan kencang selalu identik dengan laki-laki (kalau gak kencang gak dianggep sama bini #eh). Terlepas dari itu semua sih Axer gak ambil pusing mau motornya pria kek, motornya wanita, motornya bencong sekalipun asalkan sudah sreg dan enak dikendarai kenapa harus peduli omongan orang lain 😀 . Yang pasti Motornya Pria Sejati ya Kawasaki donk, nah si Ijo kan juga punya Kawasaki jadi otomatis Axer sudah dnobatkan menjadi Pria Sejati. Jadi buat bro yang belum punya Kawasaki ke-Pria-annya perlu dipertanyakan wakakakakak. Guyon bro, udah gitu aja update blog kali ini. Lagi males bro, salam #slikurewustyle dan Wassalamu’alaikum.. 😀