Posts Tagged ‘mudik’


Alhamdulillah, masih bisa update blog lagi setelah beberapa hari di slimutin rasa males yang teramat sangat :D. Oh iya mumpung masih dalam suasan Idul Fitri 1434 H Axer mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H, Taqabalallahu mina wa minkum mohon maaf lahir dan batin apabila selama ini Axer ada kesalahan baik yang disengaja atau tidak. Nah, kenapa Axer buat judul seperti diatas, ya karena baru sekali ini ngerasain macet yang menurut Axer paling parah. Maklum lha Axer aktifitasnya di kota kecil yang jarang banget ada yang namanya macet :mrgreen: . Tepatnya pada H + 4 lebaran kemarin, Axer balik dari rumah mertua di bumi reog, Ponorogo menuju ke tanah kelahiran di Kediri.

Met Lebaran Om, Maaf Lahir Batin ya.. :D

Met Lebaran Om, Maaf Lahir Batin ya.. 😀

(more…)

Advertisements

Hoaaahhhmmmmm…blog semaput bangun lagi bro :mrgreen:. Entah mengapa akhir – akhir ini muales banget mau nulis, sebenernya sih banyak ide tapi eksekusinya males, enakan maen WE bro 😀 . Gak terasa udah masuk bulan puasa Romadlon gan, berkenaan dengan itu Axer mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Romadlon bagi pembaca blog semaput ini yang menjalankan. Gak apa apa deh telat, daripada telat banget xixixi. Gak kerasa udah 4000 lebih views di blog Axer meskipun postingannya masih bisa diitung sama jari, makasih ya brosis yang sudah sudi mampir di blog agak semaput ini.

mudik

mudik dulu gan 😛

(more…)