Posts Tagged ‘nila bakar’


Hoaaahhhmmmmm…udah beberapa hari gak update blog, lagi gak ada bahan bro :mrgreen:. Hari ini banyak yang libur yak, tapi ane malah masuk aja nih nasib jadi kuli :D. Oke, bro dan sis dalam kesempatan (alah kesempatan, dana umum kalee :lol:) ini Axer akan menceritakan pengalam liburan pada waktu masih sering ke Ponorogo dulu. Lha sekarang kenapa gak sering ke Ponorogo? ya karena istri sudah di boyong ke Kediri jadi jarang deh melanglang buana ke bumi reyog. Skip, Ponorogo memang terkenal dengan budayanya dan kesenian khas jawa yang kental. Tapi selain itu Ponorogo juga mempunyai destinasi – destinasi wisata yang tak kalah menarik dengan daerah lain. Salah satunya yang paling terkenal adalah Telaga Ngebel.

bisnis tiket pesawat

view telaga ngebel

Yup, salah satu icon wisata kota reyog ini memang sudah terkenal sebagai trademark Ponorogo. Belum ke Ponorogo kalau belum mengunjungi tempat ini :mrgreen:. Seperti biasa saya ke Ponorogo setiap weekend karena istri belum mau di boyong ke Kediri pada waktu itu. (more…)