Posts Tagged ‘safety riding’


Hoaaahhhmmmmm…blog semaput bangun lagi bro :mrgreen:. Entah mengapa akhir – akhir ini muales banget mau nulis, sebenernya sih banyak ide tapi eksekusinya males, enakan maen WE bro 😀 . Gak terasa udah masuk bulan puasa Romadlon gan, berkenaan dengan itu Axer mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Romadlon bagi pembaca blog semaput ini yang menjalankan. Gak apa apa deh telat, daripada telat banget xixixi. Gak kerasa udah 4000 lebih views di blog Axer meskipun postingannya masih bisa diitung sama jari, makasih ya brosis yang sudah sudi mampir di blog agak semaput ini.

mudik

mudik dulu gan 😛

(more…)


Brosis, sebagai seorang pengendara sepeda motor saat kita mulai keluar dari rumah dan mulai menapaki aspal jalan raya, keselamatan kita sudah kita pertaruhkan. Karena kita tidak akan tahu apa yang terjadi nanti di tengah perjalanan. Pastinya semua orang itu menginginkan tidak terjadi apa – apa dan selamat sampai tujuan. Tapi ya kembali lagi nasib orang itu siapa yang tahu to brosis, lha wong kadang pagi kita masih ketawa ketiwi, siang atau sore harinya kita jatuh sakit kan ndak pernah ada yang menyangka akan terjadi hal seperti itu

bisnis tiket pesawat

(more…)