Posts Tagged ‘service’


Selamat yah mene brosis, udah hari jum’at aja nih bentar lagi liburan (yang libur, lha Axer liburnya malah hari senin :mrgreen: ). Kali ini Axer akan membahas kelanjutan cerita si Ijo yang masih belum fit kondisinya pasca kenalpot ngebul warna warninya (dari putih jadi item 😈 ). Buat brosis yang belum tau ceritanya bisa baca di artikel sebelumnya di sini. Nah, beberapa hari gak tersentuh dan belum sempat bawa ke bengkel karena aktifitas Axer yang padat (halah sok iyes 😀 ). Lha berangkat pagi, pulangnya sore jadi udah g ada waktu ke bengkel bro. Minta temen ngambil si Ijo, dia-nya lagi keluar, gimana gak capek deh coba.

IMG_0488

(more…)


Halo-halo sodara sodara brosis sekalian, blog agak semaput mau update lagi nih 😀 . Kemarin pada hari minggu yang cerah, kebetulan Axer bangun pagi – pagi banget soale siangnya ada acara mbecek (nikahan) ke rumah temen. Setelah subuhan langsung ke aktifitas sehari-hari yaitu ngucek bajunya bos kecil sekalian punya emaknya :P. Selesai semua lanjut memandikan dua kuda besi yang udah beberapa hari gak kesentuh air sama sekali. Bisa dibayangin debunya kayak gimana 👿 , dimulai dari si Semox lanjut ke si Ijo. Selesai mandiin peliharaan saatnya dipanasin, Semox kunci on langsung bletak udugudugudugudug gantian si Ijo, kalau ini pake kick starter aja soale beberapa hari gak kepake sama Axer. Begitu kunci on langsung engkol beberapa kali dan degdegdegdegdegdeg (bukan suara disel yak :mrgreen: ), tapi ada yang aneh setelah mesin si Ijo nyala.

:(

😦

(more…)