Posts Tagged ‘slikurewustyle’


Apa yang brosis pikirkan dengan kata “bebek underbone”. Pasti banyak dari brosis sekalian yang mengatakan Suzuki Satria FU, Honda Sonic, Yamaha Tiara, Suzuki RK Cool, Suzuki Raider. Tapi jarang diantara brosis yang akan mengatakan Honda Nova Dash, Honda Nova Tena, Yamaha 125z dan Kawasaki Leo Star. Yup, kali ini Axer akan membahas satu persatu dari 4 nama terakhir tersebut. Axer akan mulai dari nama terakhir yaitu Kawasaki Leo Star. Motor underbone ini pertama kali dipasarkan di Thailand dan Philipina pada tahun 1998 dan stop produksi pada tahun 2003 (kenapa harus stop produksi sih 😦 ).

Leo Star SSR

Leo Star SSR

(more…)


Semangat siaaanggggg selamat berbelanjaaaa…… 😛 , cuacanya cerah banget hari ini brosis. Secerah hati Axer yang berbunga-bunga karena gaji belum juga turun #loh heh 😀 . Kali ini Axer gak akan bahas tentang si Ijo dengan teknologi fogging pistonnya, si Semox dengan fitur ban dalem anti pakunya atau Si Baby Margareth yang tambah sexy aja bodynya 😛 . Pas buka facebook barusan Axer nemu sebuah iklan dari tokogabus.com 😛 yang cukup menggelitik Axer. Axer pikir kalau ini diposting pasti pada kebakaran jenggot. Lha pie ora bro di iklan tersebut headernya bertajuk “Motor Khusus Pria Sejati” dan brosis tau motor apakah itu? ATPM yang ngeluarin si Ijo brosis. Yup, Kawasaki brosis. Gak percaya? nih Axer kasih screen shootnya 😀

tiuungggg dieemmmmm :lol:

tiuungggg dieemmmmm 😆

Nah gimana brosis, Axer gak bohong kan? 😛 , kembali kemasalah gender maneh iki ceritane brosis. Tapi memang sih untuk urusan seperti ini Kawasaki masih menjadi kiblat bagi para laki-laki untuk meminang sebuah tunggangan. Karena mindset orang tentang Kawasaki pasti langsung Ninja dan Ninja identik dengan kencang dan kencang selalu identik dengan laki-laki (kalau gak kencang gak dianggep sama bini #eh). Terlepas dari itu semua sih Axer gak ambil pusing mau motornya pria kek, motornya wanita, motornya bencong sekalipun asalkan sudah sreg dan enak dikendarai kenapa harus peduli omongan orang lain 😀 . Yang pasti Motornya Pria Sejati ya Kawasaki donk, nah si Ijo kan juga punya Kawasaki jadi otomatis Axer sudah dnobatkan menjadi Pria Sejati. Jadi buat bro yang belum punya Kawasaki ke-Pria-annya perlu dipertanyakan wakakakakak. Guyon bro, udah gitu aja update blog kali ini. Lagi males bro, salam #slikurewustyle dan Wassalamu’alaikum.. 😀


Sore all, mendung aja nih dari tadi pagi bikin males aja bawaannya. Kali ini Axer gak akan posting tentang keadaan si Ijo, Si Semox, maupun hal-hal yang berbau dengan otomotif. Akhir-akhir ini Axer lagi gandrung sama satu game yang memang jadi hobi Axer dulu semasa masih Aliyah. Game apa itu?? yang pasti bukan Game Of Love nya Michelle Branch feat Santana loh 😀 . Nama gamenya adalah Drum Mania brosis, Axer pertama kali maen game ini di game fantasia Sri Ratu Mall, Kediri. Pertama kali lihat sih langsung kepincut. Lha gimana nggak satu set drum kit dengan layar monitor didepannya. Woh langsung aja Axer ngacir ke kasir buat beli game cardnya. Begitu sampai di meja kasir langsung Axer bilang sama mbak kasirnya (MK) nya.

nih cardnya brosis :D

nih cardnya brosis 😀

(more…)


Selamat malam bapak bapak ibuk ibuk sodara sodari dan teman teman yang berbahagia, HAPYY WEEKEND BROSIS 😀 . Wah lama sudah tak ngepos di blog agak semaput yang tercinta ini. Lha gak ada berita menarik brosis (lha wong blognya aja gak menarik 😛 ). Tapi hari ini ada kejadian yang agak membuat sedikit panik bagi Axer. Loh emange ada apa? sebenere bukan masalah besar sih brosis. Beberapa hari ini Axer blas gak nyentuh si Ijo, karena emang males make soale ujan terus disini. Si Ijo kalau dipake pas ujan2 kotorannya kemana-mala (baca : males nyucinya). Nah tadi pagi pas, mau Axer panasin pakai kick starter lha kok enteng. Halah wes langsung yang nyantol dipikiran “Loss Kompresi” . Bener aja brosis, tak engkol berkali2 jian ndak ada hantaman balik blas. Kayak motor kagak ada businya.

ijo

(more…)


Lagi males update blog, eehhh kemarin pas pulang kerja ngisi bensinnya si Ijo kok ya nemu petugas SPBU lagi telpon2an pake HP di deket dispenser. Oalah pak..pak.. lha wong tulisane ki dilarang menggunakan HP saat mengisi bensin kok ya tetep aja dilakuin. Misal foto ini tak kasih tau ke atasane sampeyan ya bisa di SP sampeyan pak. Untung wae Axer ndak kenal sama ownernya SPBU (lho LKS?? Lha Kon Sopo? 😆 ). Tapi ya itu apa ndak di sosialisaikan sama empunya SPBU pada semua pegawainya. Tapi kalaupun tidak di sosialisaikan kan ya ada stiker dan tulisannya bahwa pake HP di SPBU itu gak boleh

kameraq ora enek flash e lo :P

kameraq ora enek flash e lo 😛

(more…)


Pada ngomongin motoGP nih blog-blog laen 😀 . Dari pada dibilang ikut-ikutan mending posting artikel lain wae. Tadi pagi pas lihat Bima Satria Garuda itu tuh Kamen Rider versi Indonesia, kok pas ada iklan top one oil ada wajah orang yang sangat familiar di belantika perblogeran otomotif tanah air yak? Siapakah itu?? Ciri-cirinya rambut agak botak (piss mbah 😛 ), dan pake kacamata item dan kayaknya lagi nunggang CBR 1000 warna item (CMIIW). Lebih jelas monggo di buffer saja video dibawah ini, orangnya keluar di detik ke-55 sama di akhir iklan 😀

Nah, sudah tau siapa? yup mbah dukun Satar empunya indobikermags 😀 (menurut perkiraan Axer sih) . Kalau beneran ya cuma mau bilang “weh sekarang jadi bintang iklan Top One nih, siapa tau besok-besok jadi bintang iklan Gudang Garam Merah, Buktikan Merahmu..!!!!”, kalau salah ya mohon dimaafkan lha wong cuma menebak saja, laian Axer juga belum pernah ketemu langsung sama mbah 🙂 . Ok, gitu aja brosis update kali ini, kalau ada pihak yang merasa tersinggung atau gimana langsung PM aja yak, biar Axer hapus postingannya.
salam #slikurewustyle , Wassalamu’alaikum 😉


 

 

 

Sekilas Info Hari Ini : 
edyan

 

edyan tenan, maskawin wae CB150R (kiro2 cash opo kredit yo) 😆 , wes ngono thok salam #slikurewustyle.

FYI : temen ane yang bilang itu adalah petugas KUA


Semangat pagiii brosis 😀 , udah beberapa hari gak update blog nih lagi males bin gak ada bahan (efek #slikurewustyle masih membekas dalam relung hati bro). Kemarin Axer chat sama temen lama dari kaskus, anak Kediri juga. Cuman doi masih kuliah di salah satu PTN di kota apel, Malang. Sebut saja namanya Bunga (cowok juga gakpapa to pake nama bunga 😛 ), nah kemarin basa basi aja sebenernya tapi kok tiba tiba doi curhat masalah tunggangan barunya Ninja 250-FI yang belum ada setahun masuk garasi rumah doi. Awalnya sih Axer nanya, apa motor supra doi dipake anak SMA? soalnya itu motor familiar banget dengan warna kunyit khas repsol honda dari ujung spakbor depan sampe ujung spakbor belakang. Ternyata itu adiknya doi yang masih SMA, kira-kira awalnya Axer nanya gini
Axer : motormu supra opo digawe cah SMA (Motor Supramu apa dipake anak SMA) ?
Bunga : hahaha iyo lek, ninjane mbeluk
Cukup sampai disitu selanjutnya biar pict saja yang berbicara

(more…)