About

bisnis tiket pesawatAyah dari seorang anak permepuan yang cantik, dan suami dari seorang istri yang hebat. Suka otomotif, seputar dunia bisnis, dan berbagi cerita kehidupan sehari – hari. Semua hal itu menarik untuk dipelajari, tidak terkecuali otomotif dan bisnis 🙂

Advertisements
Comments
  1. touringrider says:

    njenengan aslinya mana tho mas?

  2. Mas Wiro says:

    Salam kenal 🙂
    Dari Kerajaan Singosari 😀

  3. abdoe maggi says:

    salam kenal masbro…sukses buat blognya 🙂

  4. setia1heri says:

    salken masbrow dari wong Gresik 😀

  5. wiet,,, salam kenal dulu bro dari tetangga 😀 …..blog yang bagus
    kalau ada waktu mampir ke blog ane ya bro ,,, heheh
    http://cicaakcerdas.wordpress.com/tentang-saya-5/

  6. zainal says:

    salam kenal dari kalimantan…

  7. kang_ulid says:

    Salam kenal kang…
    Tgl 24-25 agustus, jatimotoblog ada aca4a halal bi halal di situbondo, kami harap kedatangannya… okay

  8. cah Nglegok says:

    yoooh kopdar Kediri chapter….

    salam kenal mas…nuwon sewu numpang ngasto….

  9. Ardian quanta says:

    Cedhake smp gmpengrejo Mas?

  10. Ardian quanta says:

    Salam Kemal yo Mas,aku sering liwat kono kok.

  11. Ayae Azky says:

    cemunguddh eaa cemunguddh ea kakka.. 😀 tar klo ke Cikarang mampir ya gan, dlu ane punya warung (remang2 sih) hehehe.. skrg vakum cenderung tutup gara2 k’abisan modal.. :mrgreen: http://passionate1588.wordpress.com/

  12. […] Ayah dari seorang anak permepuan yang cantik, dan suami dari seorang istri yang hebat. Suka otomotif, seputar dunia bisnis, dan berbagi cerita kehidupan sehari – hari. Semua hal itu menarik untuk dipelajari, tidak terkecuali otomotif dan bisnis   (Sumber : https://athleteriders.wordpress.com/about/) […]

  13. andhi_125 says:

    salken ya paklik :mrgreen:
    nubie ijin corat-coret

  14. rusman says:

    numpang berteduh
    salam kenal 😀

  15. ekomoker says:

    lho brot…..aku durung absen tibakne…..absen disek…. :mrgreen:

  16. sore mas, perkenalkan ane Tara anak Tulungagung, tiap hari rea-reo TA-KDR, hehe
    mas mau tanya, komuter setiap hari pekek spacy, masalahnya spacy ane kok tarikan di kecepatan 40-70kpj langsam mas, naeknya ngeden, konstan gak iso nyut, begitu melewati 70kpj langsung mak wuuuzzzz…..hehe
    problem ini apa saya saja yang mengalaminya? ato ada saran?
    terima kasih

    • karakter spacy memang begitu mas (pengalaman pribadi) gak bisa langsung bejek gas. jadi ngegasnya harus di plintir pelan2. kalau udah naik di 60kpj keatas baru keluar tenaganya. atau mungkin bisa sampeyan ganti rollernya pake yang 10gr mungkin bisa bantu diakselerasinya. CMIIW
      matur nuwun udah mampir mas 🙂

  17. […] : Kang IWB,Kang Ipan,Mas Sayur,Om 2000,Wak Haji,Lek KHS,Bro Cicak,Lek Kobay,Kang Potret,Mas Mase,Eng Kong,Om Motoblast,Mas Tegean,Mas SmartF4iz,Mas Ochim,Kang KomMotor,Lek Macan,Om Ferboes,Belalang Merah, […]

  18. indra says:

    lha ijo lg atribut yg sampeyan pake ? whehehehe 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s