Wow.. Mbah Dukun Jadi Bintang Iklan Oli Top 1??

Posted: October 13, 2013 in otomotif
Tags: , , , ,

Pada ngomongin motoGP nih blog-blog laen 😀 . Dari pada dibilang ikut-ikutan mending posting artikel lain wae. Tadi pagi pas lihat Bima Satria Garuda itu tuh Kamen Rider versi Indonesia, kok pas ada iklan top one oil ada wajah orang yang sangat familiar di belantika perblogeran otomotif tanah air yak? Siapakah itu?? Ciri-cirinya rambut agak botak (piss mbah 😛 ), dan pake kacamata item dan kayaknya lagi nunggang CBR 1000 warna item (CMIIW). Lebih jelas monggo di buffer saja video dibawah ini, orangnya keluar di detik ke-55 sama di akhir iklan 😀

Nah, sudah tau siapa? yup mbah dukun Satar empunya indobikermags 😀 (menurut perkiraan Axer sih) . Kalau beneran ya cuma mau bilang “weh sekarang jadi bintang iklan Top One nih, siapa tau besok-besok jadi bintang iklan Gudang Garam Merah, Buktikan Merahmu..!!!!”, kalau salah ya mohon dimaafkan lha wong cuma menebak saja, laian Axer juga belum pernah ketemu langsung sama mbah 🙂 . Ok, gitu aja brosis update kali ini, kalau ada pihak yang merasa tersinggung atau gimana langsung PM aja yak, biar Axer hapus postingannya.
salam #slikurewustyle , Wassalamu’alaikum 😉

Advertisements
Comments
  1. c@mpret says:

    mosok to lek

  2. wongndeso94 says:

    Aku melu dadi iklan Dodolan Mie Ayam 😀

  3. ipanase says:

    nah iki sing tag goleki, wingi nonton je 😀

  4. ipanase says:

    wingi aku nonton langsung update facebook 😀

  5. Mase says:

    aku tersungging om

  6. marz says:

    ak tak melu iklan.ne mie slikurewu ae…

  7. jaelan.. says:

    manaa…manaaaaa?

  8. Kobayogas says:

    Lhttp://kobayogas.wordpress.com/2013/10/13/dani-pedrosa-menggila-di-sepang/

    Lom apal, jd ga berani nebak hehehe

  9. Maskur says:

    ora cetha kok, ming saka samping

  10. potretbikers says:

    WoW, emang jossss tenan kok Blogger iki. Tempat berkumpulnya para orang-orang multytalent 😆

    http://potretbikers.com/2013/10/13/perpanjangan-sim-c-di-kab-blitar-masih-terkesan-ruwet/

  11. ibam says:

    judul video youtubenya apa gan?
    Kalo link berupa gambar ane gak bisa buffer nih maklum cuma user opmin

  12. masshar2000 says:

    iyo kuwi ..bener2 mbah dukun satar…lemu2 ne yo podo…menurut poto yg beredar.

  13. fncounter says:

    Tumben ndak pake panigale 1199. Tuh libom apa ya, jazz?

  14. Snoopy Girl says:

    Wech..slogan e ganti saiki…
    Slikureweustyle….
    Keren-keren….

  15. Jerry says:

    wekekekekek tenan kae lek panceh mbah dukun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s