Test Ride Honda New Vario 110 FI, Head Lamp-nya Keren Bro

Posted: April 19, 2014 in otomotif
Tags: , , , , , ,

Semangat pagi bro n sis, gimana kabarnya di long weekend ini? Sehat semuanya kan? Selamat buat bro n sis yang menikmati long weekend. Kalau Axer ya tetep masuk biarpun tanggal merah juga #akupororo. Woke lanjut, ceritanya kemarin sore Axer ditemani kang Tarom ikutan test ride New Vario 110 FI dan Blade 125 FI. Sebelumnya sempat mau batalin datang ke acara test ride dikarenakan hujan, tapi berhubung Axer di rumah sendirian dan dapat tuker shift sama temen jadi ya sayang kalau kesempatan ini dilewatin (udah gagal test ride Revo FI sama Megapro FI). Akhirnya Axer kontak kang Tarom ngajakin berangkat ikutan test ride. Langsung meluncur ke TKP di GOR Jayabaya, Kediri.

Daptar cyintt

Daptar cyintt

Sampai di TKP nunggu kang Tarom datang, setelah datang langsung daftar untuk test ride dan ketemu sama juragan AHASS mbak Snoopy. Ya udah akhirnya bareng ke tempat pendaftaran test ride. Impresi pertama lihat tampilan New Vario 110 FI adalah “Wooww ganteng tenan head lampnya” asli keren bro n sis. Kang Tarom nyoba duluan dan setelah itu di wawancara sama mbak2 gitu (paling modus tok :mrgreen: ). Giliran Axer test ride, begitu naik di atas matic ini kesan elegan dapat dilihat di area speedometer yang cukup komplit indikatornya. Sekilas mirip Vario WTF hanya saja untuk penunjuk tangki BBM masih analog alias belum digital. Begitu kontak diputar, engine checking dan pencet tombol starter “bletak” oalah sami mawon ternyata sama vario lama πŸ˜€ . Mulai jalan muterin cone yang cuma 4 biji, Axer rasa feel dari New Vario 110 FI ini lebih enteng diajak bermanuver daripada vario lama (apa karena gak pake radiator ya).

Setelah coba beberapa putaran, Axer coba untuk mengukur berapa jarak yang bisa dijangkau oleh Answer Back Systemnya. Gak bisa jauh-jauh soalnya area test ridenya cuma 50 meteran. tapi menurut asumsi Axer sih bisa mencapai 200 meteran jangkauannya. Setelah nyoba Vario Axer nyoba Blade 125 FI, menurut Axer sih dimensinya sama kayak New Blade 110 cuman ketambahan FI sama cc dinaikin aja. Impresinya gimana menurut Axer tentang performa New Blade 125 FI ? Eits, jangan kemana – mana tunggu di artikel berikutnya yak. Berikut galeri foto test ride Vario 110 FI maaf kalau gambarnya burem, mangga di geber lads (kang Kobay mode on πŸ˜† ). Salam #slikurewustyle dan Wassalamu’alaikum..

vava5vava4vava3vava2vava1vavates1CT3bon3

Advertisements
Comments
  1. rony says:

    pertamaaaaaaxxxxx :mrgreen:

  2. ochimkediri says:

    nek karo sing karbu akselerasine cepet ndi kong?

  3. Mas Sayur says:

    aseeek..aseeekkk…… πŸ˜‰

  4. mbak snoopy says:

    Sayang,track e kurg panjang..jdi kurang grigit.
    Wech..juragan ahass i, tpi alhamdulillah wez..

  5. mas huda says:

    Penasaran pengen lihat langsung

  6. waaahhh..
    .. kirain beli motor baru kong… πŸ˜€
    tak tunggu artikel baladonya nya πŸ˜€
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/04/19/berhati-hatilah-saat-memancing/

  7. touringrider says:

    Wohhh jozzz kong… qiqi..

  8. ekomoker says:

    Iku ono gaban lapo melu2 tesride brot πŸ˜†

  9. ekomoker says:

    Isik penak sipanci ginuk ginuk πŸ˜†

  10. ekomoker says:

    Menunggu bapak alay epbeha garis keras dari bekasi….. colek markutang
    #ngoahahahahahaha

  11. motobikerz says:

    kereen..

    Yuk ngintip Antasari Jaya Ban khusus jualan ban motor.. termasuk jual merek Michelin http://motobikerz.com/archives/3357

  12. fncounter says:

    Jos saya kapan ya

  13. abdoe maggi says:

    wow headlamp’e garang bro πŸ™‚

  14. omanfaqod says:

    aku ra tau melok test ride maneh setelah ikut test bajaj pulsar di blitar kae huwaaaaaaaaaaa

  15. motobikerz says:

    Liat nih.. Video komentar peserta Isle of Belitung TT 2014
    http://motobikerz.com/archives/4863

  16. Good post! We will be linking to this particularly great article on our website.
    Keep up the great writing.

  17. Maskur says:

    nggak silau tapi menerangi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s