Edisi Bantu Temen : For Sale Honda CBR Old 2008 CBU Thailand. Monggoo..

Posted: March 19, 2014 in Uncategorized
Tags: , , ,

Semangat malam bro n sis sekalian, bagaimana kabarnya? sehat – sehat wae to #akurapopo. Ceritanya ini postingan buat bantu temen Axer yang dulu Ninja FI-nya ngebul ๐Ÿ˜€ . Tadi pas online di fb tiba-tiba doi nge-chat Axer dan ngasih link jualan doi di kaskus. Yup doi jual Honda CBR 150 tahun 2008 BU Thailand kayak punyae Lek Azis, warnanya juga plek sama cuman velgnya masih warna item :D. Doi sih minta harganya 20jt nego, jadi buat bro n sis yang lagi nyari CBR old barang ini recomended kok. Wong yang punya gak neko-neko ngertinya cuman service rutin doank di beres ๐Ÿ˜€ .

Menurut keterangan doi, motor ini pembelian tahun januari 2009 masih tangan pertama.ย Spion Orinya patah jadi pake spion biasa (bisa dilihat di foto).ย Mesin terawat, bisa dicek sendiri saat COD.ย Kilometer 48.000 (sekarang 47.888), surat2 lengkap semua pajak 5 tahunan baru perpanjang bulan januari kemarin. Semua masih standard kecuali spion (tapi spion ORInya masih ada kayaknya). Selanjutnya biar gambar yang berbicara

cibier

cibier3

cibier1

cibier2

Untuk CPnya iniย Fast Respon Telp/SMS, WA, Lineย 0857 3008 1010, PIN BBย 7633E7B3 a.n. Andreas motor bisaย lihat langsung di Kediri Jawatimur. Monggo buat bro n sis yang berminat silahkan nego di nomor yang sudah Axer kasih diatas. Semoga berguna, salam #slikurewustyle dan Wassalamu’alaikum ๐Ÿ˜‰

Advertisements
Comments
  1. Yoshi says:

    jossss, semmoga cepat laku

  2. fncounter says:

    semoga cepet laku,,, joss nih produk build up

  3. Mas Sayur says:

    di dol ne damen pitung talenan karo sapi telu kan wis cukup,kong.. ๐Ÿ˜‰

    http://bakulkangkungjpr1.com/2014/03/19/masih-ada-dan-akan-tetap-ada/

  4. Mase says:

    mirip si mimin

  5. rezaholic says:

    pengin motor ini sebenernya, ๐Ÿ˜€

    Lagi Lagi R15 Mengalahkan CBR dalam Drag Race!
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/19/lagi-lagi-r15-mengalahkan-cbr-150-dalam-drag-race/

  6. kenthoet says:

    mugo2 cpet uyap barange lek ๐Ÿ˜€

  7. Mas Wiro says:

    Pingin ijol karo Supra…lรฉkยฒan olรฉh gak yooo
    #รฉรฉhh Kan podo Honda-nรฉ :mrgreen: ๐Ÿ˜†
    —————
    Titip bosss
    http://nyobamoto.com/2014/03/20/ternyata-kisruh-data-dan-nahan-data-aisi-sudah-sejak-2009-d-cekidot/

  8. orong-orong says:

    woh nak wis laku makan2 iki ceritane

  9. belom di apa2in?
    berarti belom ganti ring seher, belom ganti kampas n plat kopling nya

    hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s